Explosão de amor

O quadro mais lindo do mundo pintei com lágrimas,

na tela da imaginação desenhei a história da vida,

e o destino respingou soluços em relevo,

fosco de um olhar triste,de quem ja se apaixonou.

Usei o pincel da mágia,

e contornei seus lábios com toda a delicadeza de uma pena.

Pintei com olhares coloridos,

que deram brilho ao meu cordão de ouro.

Meu lenço molhou-se no silêncio das suas palavras,

quando ouve uma grande explosão de amor.

Ass.

Gerson

noite ilustrada

19-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/02/2013
Código do texto: T4148492
Classificação de conteúdo: seguro