VOCÊ... DESEJOS... FOTOS...

Você...
Continua tão vivo dentro de mim!
Os meus olhos falam por mim...
Teu sorriso eu fotografei,
Tua voz eu gravei...
Na minha alma.

Desejos...
Na boca, o gosto dos teus beijos,
O teu abraço nunca esquecerei,
Por muito tempo eu te procurei.

Fotos...
Agora só as lembranças.
Nossas fotos permitem que
Fiquemos novamente lado a lado,
E é ai que eu tento espantar a saudade!
Momentos tão bons que juntos estivemos.
                                                                         15/02/2013


I N T E R A Ç Ã O

Nós... Desejos... Fotos...
Eu permaneço vivo dentro de ti.
Assim como tu estás viva dentro de mim.
Os teus olhos falam por ti,
E os meus falam por mim!
Tu fotografaste meu sorriso
E gravaste a minha voz na tua alma,
Fazendo fluir os desejos...
Que dormiam em nossos corações!
Na tua boca o gosto dos meus beijos,
E na minha o gosto dos teus.
Jamais se esquecerás dos meus abraços,
Tampouco me esquecerei dos teus.
Por muito tempo procuraste-me.
Ah! Por muito tempo também procurei por ti.
Fotos... Agora, só as lembranças.
Amor! Ainda bem que temos as fotos,
Pois elas permitem que
Fiquemos novamente
E eternamente lado a lado...
Dessa maneira meu amor!
Tentamos espantar a saudade.
Mas, dentro de nós a voz da esperança
Diz-nos que: futuramente,
Haveremos se estarmos juntinhos novamente
E então meu amor, será Para SEMPRE!!!

JRoberto Jun
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/02/2013
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4149273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.