Outono da Saudade



images?q=tbn:ANd9GcRU38U52wzhPGjO3j04GOKgQJSobPz95OEKk0FOy17HbqPpzo79

Na folha que cai
amarelando a paisagem
ao meu coração traz saudades
dos momentos de nós dois.

E entre as folhas do outono
meu coração bate forte
desejando de toda sorte
reencontrar teu coração.

Não tenho pressa.
Sei que há ainda, outras vidas,
e quem sabe a sabedoria
nos permita reencontrar esta emoção.

Em meio ao silêncio noturno
no acalanto de teus braços
entre carícias trocadas,
estreitaremos nossos laços.

imagem Google

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.