TRANSE DE AMOR

Tentei rabiscar teu nome na areia,

com os olhos fixos no horizonte,

algo mágico, aconteceu!

Naquele ínterim instante,

ao olhar pra minha mão,

eu apontava, com o graveto

a simbologia de teu coração

bem ao centro, eu o segurava,

como uma seta de cupido;

meu pensamento aguerrido,

mormente, bateu asas

e alcançou o teu, somente!

e ali, naquele transe

dois corações, fizeram-se amantes...

Senti o toque dos teus lábios,

pressionando os meus, carentes

e o fogo da paixão, acendeu meu coração

com a tocha do amor,

numa sintonia transcendente

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 21/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4152351
Classificação de conteúdo: seguro