Nem Sei

Nem sei o que dizer...

Por isso penso.

Penso em você.

Pessoa rara,

Especial,

Maravilhosa.

Nem sei o que fazer...

Por isso imagino.

Imagino você.

Mulher demais,

Surpreendente,

Encantada.

Já nem sei de mim...

Tolo sonhador,

Besta,

Criatura encabulada