DOR DE TUA FALTA

TENTO ENCONTRAR UM SENTIDO

PARA OS MOMENTOS, QUE PORVENTURA

NÃO ESTEJAS COMIGO

NA VERDADE, NÃO QUERO APRENDER NUNCA COM A FALTA DE TEUS CARINHOS, DO TEU TOQUE OU ATÉ DE TUA VOZ

MERGULHO PROFUNDAMENTE EM MEUS PENSAMENTOS

FLUTUANDO NUMA ÂNSIA DE SAUDADE MATUTINA

E ME ACORDO DIANTE DA TUA FALTA

TUA PELE MACIA QUE ME ENVOLVE,

A DOÇURA DE TEU BEIJO ESCALDANTE DE DESEJO É UM VERDADEIRO LIMIAR DE MINHA SANIDADE

QUERO QUE ENTENDAS...QUERO APENAS SER FELIZ CONTIGO

UM MOMENTO...ALGO MAIS FORTE

UMA LÁGRIMA QUE TEIMA EM ESCORRER POR ENTRE MEUS OLHOS

REPLETOS DO REFLEXO DO QUE ÉS PRA MIM

ENCONTRO TEU AMOR...

NO CHEIRO..ESSÊNCIA DO SENTIR

CARINHO...CADÊNCIA DESVAIRADA

A VERDADEIRA SENSAÇÃO

UM DIA GLORIOSO

ALGO QUE NÃO SEI EXPLICITAR...MAS QUE ESTÁ AI

VOLTO PARA O INTERIOR DESSA SAUDADE

MEMÓRIAS DE FELICIDADE PLENA

VISTE? O DIA TERMINOU CHORANDO!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 22/02/2013
Código do texto: T4153625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.