ENTREGUEI AO TEMPO

Entreguei tudo ao tempo

Eu que sempre corri fadigado

Senti-me um pouco cansado

E deixei pra lá o que me atordoou

Se tinha que ir simplesmente voou

Entreguei tudo ao vento

O que era pra ficar, ficou

O que não prestava terminou!