Quando a luz do sol abandonar meus olhos...

Quando a luz do sol abandonar meus olhos...

E meus dedos não mais sentirem...

Quando o sabor amargar a boca...

Quando minha pele não mais corar

Quando minhas memórias...

Forem maiores que meus sonhos...

Quando meus desejos saltarem por meus pulsos...

Quando eu nada mais for...

Quando “ser” será lembrança...

Quando tudo perder...

Quando o ar fugir de mim

Quando as cores não pertencerem mais aos céus...

Quando eu não mais sonhar...

Quando eu não mais sorrir...

Quando eu não mais chorar...

Quando eu não mais sentir...

Deite sobre mim esta terra

Cubra-me com o manto...

Agora que passou o rir e o pranto

Agora livre do corpo, da cela...

Deixo partir, lembranças... descanso

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/02/2013
Código do texto: T4154157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.