** ONDE ANDA VOCÊ ? **

Olhando para o infinito,

Sinto a saudade doer.

Pergunto se fui esquecido,

Ou se fiz por merecer.

Na imensidão do firmamento,

Deparo-me com a solidão.

Sua ausência trás o sofrimento,

E dilacera o meu coração.

Sinto falta daquele tempo

Em que fui feliz de verdade.

Sinto falta do seu sorriso doce e cheio de cumplicidade.

Onde anda você doce anjo,

Que o puro amor me ofertou?

Será que observa o pranto,

Que a sua ausência deixou?

Será que teme outra vez

As provações enfrentar?

Ou será que sofre escondida;

Por medo de me amar?