A Saia

A saia de linho

Saía de um corpinho

Que me detinha

Até outro caminho

A saia rodada

Ensaiada na escada

Me encontra sozinho

Numa fantasia que aninho

Você que saiu agora

Quero te dizer não saia

Que irei te buscar...

Onde for e a qualquer hora

A saia da aurora

Saira de moda agora

no momento em que eu pensara

Em você a toda hora

O que restou de ilusão minha

Saiu de tua atitude mesquinha

de um pensar que definha

daqui até o fio da linha.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 22/02/2013
Código do texto: T4154781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.