Mesmo entendendo...

Mesmo entendendo.

Faço de conta

que vou acordar

que apenas sonhei

que não me perdi de ti,

que foste,

que fiquei aqui meu pai.

Mesmo entendendo

meus olhos choram

minha alma se derrama.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/02/2013
Código do texto: T4154909
Classificação de conteúdo: seguro