Nada mais do que saudades!

Faltam-me palavras, sobra-me saudades,

Falta-me criatividade, sobra-me lágrimas,

Falta-me consolo, sobra-me tristeza,

Falta-me coragem, sobra-me (e como sobra!) covardia,

Falta-me inteligência, sobra-me versos,

Falta-me vontade, sobra-lhes sonhos,

Falta-me jeito, sobra-lhes amor,

Falta-me tempo, sobra-nos distância!

(Texto dedicado as minhas primas que em breve estarão longe!)