Reflexo

Os reflexos desse sol pálido

Tão suave no seu lírico instante

A acaricia-me o rosto...

Minha solidão fica a flor da pele

O calor a penetrar-me a derme

Alcança o frio que me envolve a alma...

Como teu beijo que me aquecia.

Fecho os olhos

E me deixo levar pela emoção do momento

Sublime como olhar você

Quando num cavalgar me fazia tua...

Fecho os olhos...

E posso sentir teu hálito morno

A perscrutar-me o rosto...

Tua boca a sugar-me o seio

Língua com toque de seda...

Meu corpo inteiro experimentava a sensação de rendição

Prisioneira dos teus carinhos

Feliz e encarcerada nos teus braços...

Perdida em teus abraços

Aquecida por teu desejo

Dominada por teu beijo...

Sua para sempre

Resumindo...

Solidão.

Observadora
Enviado por Observadora em 23/02/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4156311
Classificação de conteúdo: seguro