Renascer

Renascí como a fênix

das brasas plantei rosas

Reconheço minhas inseguranças;menos uma

essa me leva a profunda tristeza

A falta do amor perdido

Saudades muitas

Lembranças mil

Momentos inesquecíveis

Amor quimico

Pele febril

Suores de um amor

que não consigo secar

Mudei

Meu tolo coração não

Quanta saudade!