Anoiteceu
Caiu a noite
densas trevas
Caiu a noite
frio, muito frio
Caiu a noite
sem lua, sem estrelas
Caiu a noite
só, muito só
Caiu a noite
trevas
frio
solidão
Os ventos do Sul, sopram sem piedade
frio, muito frio
Só eu, sem você
Só eu e a solidão
Só eu e as trevas
Todos os dias jazem
Só noites existem