VOCÊ NUNCA NOS DEIXOU

(in memória de meu Pai) em: 03/02/02

Você deixou de ensinar pelo exemplo

Passou a ser um exemplo de vida.

Deixou de acordar os filhos para os trabalhos

Passou a ajudá-los a dormir para despreocupá-los.

Deixou de ser dos passeios o companheiro

Passou a ser de todas as horas o mensageiro.

Deixou de ser pai protetor terrestre

Passou a ser o pai intercessor junto ao celeste.

Deixou de ser minha estrela guia divina

Passou a ser o sol que me ilumina.

Na verdade você nunca nos deixou, nem deixará

Nunca passou, nem passará

Porque quem como você amou

Certamente se imortalizará.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 17/03/2007
Código do texto: T415805