MEMÓRIAS DO CORAÇÃO

(in memória de minha Avó-Mãe) em: 22/01/01

O amor não se ensina,

O amor se aprende.

Conheci o amor primeiro

Durante 15 curtos verões.

E há 17 longos invernos

Não diferencio as estações.

Sei que a memória da mente

A gente não sente,

Mas com o tempo se apaga.

Todavia na memória do coração

Só se sente a sensação

Que nem com a morte se acaba.

Ontem fez 100 anos

Que este amor nasceu

E ainda faço planos

De ao vencer o desafio da vida

Provar que ele a tudo sobreviveu.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 17/03/2007
Código do texto: T415814