volta

Saudade é:

É tua recordação

Um misto de tristeza e alegria

Um desejo de ver-te

Uma vontade de ter-te

Lembranças

De teus olhos desejosos

De tua boca a me beijar

De tua mão a me tocar

De exalar teu perfume

Na minha boca ainda guarda teu gosto

Sinto tua respiração

Ouço as batidas de teu coração

Guardado cada momento

Os instantes convividos

Traz-me doces saudades

Num misto de tristeza e alegria

Volta, vem aplacar a saudade de meu coração.