SABOR DE VINHO...

Perdi-me numa noite úmida de outono!

Adentrei-a,

Entreguei-me à sua nebulosa luz.

Encontrei-me hipnotizado

Por um estranho prazer,

Aos pés de um vinhedo lilás.

E fiz vinho,

Dessa árvore,

Pus meu coração nessa fabricação!

Ah, e como isso me faz ver,

Tudo o que quero ver...

Tudo o que quero ser!

E torna-se tão difícil!

Pois quando penso,

Mais do que devo pensar,

Faço muitas coisas,

Que nunca deveria fazer,

Bebo mais do que devo beber,

Mas eu bebo,

Eu faço,

Pois tudo isso me trás de volta você!

Ah, esse vinho azul é doce,

E transforma minha mente...

Como me faz falta o meu amor!

Ele me torna tão inconstante,

Assim como o meu amor!

Escutem-me!

Não posso ver claramente!

Ela não está aqui?

Ouçam-me!

Deus, por que tudo é tão nebuloso?

É ela, ou eu estou ficando louco?

Vermelho Vinho,

Ainda não me sinto preparado

Para o meu amor.

Tomb
Enviado por Tomb em 25/02/2013
Código do texto: T4159125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.