saudades a dor das ausências

Com é ruim...

Sentir saudades, das pessoas.

Que a gente gosta.

E como sentir o sabor.

Amargo da derrota.

Pois é assim, que eu me sinto.

Um derrotado, com tua ausência.

A tua ausência me traz saudades.

Então lembrei, um ditado que diz.

Que a saudade é a dor das ausências.

Eu sinto a tua falta, e como sinto.

Falta-me o teu sorriso.

As tuas brincadeiras.

Mesmo quando, estavas zangada.

Eu estava ali, você era minha amiga.

Eu era teu amigo,

Nós nos completávamos.

Hoje eu não tenho você,

Eu só tenho saudades da amiga.

Que está distante,

Eu não queria sentir saudades.

Para não sentir,

A dor de tua ausência.

Adriana:

Quando você foi morar no Paraná

Eu jamais pensei que iria sentir saudades de ti, mas sinto saudades de você e destes filhos maravilhosos que tens.

Um beijo deste amigo, que te ama:

Barba: