Saudosas ondas

Enquanto as ondas estouravam,

beijavam meus pés,

em tí pensei , te foste como as ondas

que se retraem ao meu andar por elas caminhando.

Só que o mar volta e tu te foste para sempre...

E te pergunto há mar,ondas,oceano aí onde te encontras?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/02/2013
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4160797
Classificação de conteúdo: seguro