SAUDADE... AUSÊNCIA!

A saudade quando vem

bate no peito e faz doer na alma

mas passa quando o dia rompe a noite vazia...

A ausência quando chega se instala

feito nevoeiro que limita a visão

faz pulsar angustiado o coração

e nos faz solitários em torno de tantas lembranças...

mas tudo passa quando o dia rompe a noite vazia...

num ciclo vicioso, dolorido... dia, noite, dia...

O coração até que aceita com o tempo

perder alguém pra alguém

mas quando a morte é quem leva...

nada nem ninguém preenche o vazio.

laços de esperança se esvaziam

no peito o sorriso murcha... noite sem amanhecer!!!

Morremos tantas vezes...

todos os dias em que as lembranças afloram

depois de uma noite de saudade

uma ressaca de nostalgias que nunca se cura

Desejos de ver quem nunca mais veremos

além da foto enquadrada no móvel da sala...

Fonte inesgotável de onde jorra memoráveis momentos

sempre que nossos olhos se cruzam...