A saudade sente a distância
Não preenchida pela falta
Da tua presença constante
Trazendo pela janela
Um vento cortante
Esvoaçando os sonhos
São meras ilusões
Meu coração enfraquece
Batendo devagar
Calafrios em soluços
Das lágrimas caídas
No chão frio e desconfortante
As pernas tremem, temem
Não ter forças pra sustentar
A latejante dor que toca
O peito, que impulsiona
E sufoca
Essa falta de ti
De tua voz
De teu sorriso
Da tua leveza
Do teu rosto
Do teu olhar
São desencontros
Negligentes
Carregados pelo mesmo vento
Que silencia