SEMPRE DISTANTE

Sempre distante vagueiam os sonhos
em sentido contrário ao coração,
apenas resta uma triste ilusão
dos dias de mágico viver.

Dos dias de mágico viver
apenas resta uma doce lembrança,
mas, qual belo brinquedo de criança,
o destino levou para distante os sonhos.

Sempre distante vagueia o amor.
O caminho trancado impede a passagem.
A saudade mais fria que a aragem
sufoca a alma imersa na dor..

Sufoca a alma imersa na dor
no mais vago e triste resignar.
Em todas as oferendas no altar
estão sempre os sonhos em vão.