HOJE ESSE AMOR SE VAI.

Minha eterna mulher

Amei-te por te fui amado

Vivi esse amor sincero

Fiz dele a minha palavra

Desenhei teu nome em verso.

Hoje esse amor se vai

Na dor das minhas palavras

Flechando meu coração apaixonado

Sinto nos olhos uma lagrima

Escorrendo nos sonhos e na saudade

Dos seus beijos aquecidos de sensualidade.

O tempo foi apagando a nossa felicidade

Foi transformando-se em réstia do passado

Em lembranças de angustias e saudade

Nos beijos marcados ainda vivos nos lábios

Nos versos de amor que fiz a tua alma