Causa e Efeito...

Causa e Efeito...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 12/maio/2003

Eu não sei dizer adeus...

Constantemente vivo das minhas perdas,

Lembranças que atormentam meus pensamentos,

Saudades as quais nem posso revelar;

Permaneço preso ao silêncio das minhas palavras,

Tento entender porque do meu destino ser assim,

Saborear o que é proibido aos olhos,

Gostar!... Permitir-me as emoções e não vingar;

Resta-me traduzir as sensações em versos,

Criar a ação que trará alegria, ofertar o sorriso,

Criar a ação que trará tristeza, ofertar a lágrima,

Libertar as dores e desejos da pele;

Sobrevivo em farrapos, enfrentando a vida,

Esperando que as cicatrizes não venham a sangrar,

Se possível não sejam visíveis aos olhos da mente,

Assim poderei sonhar que a felicidade me encontrará algum dia.

......................................

Conheça Árvore dos Sentimentos...

"Aqui as emoções e os sentimentos transportam-se para o papel em forma de poesia"

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4166380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.