SAUDADES MÃE

Três anos se passaram,

Três anos sem sua presença.

Sem o seu carinho.

Sem sua atenção

Deixando a sua ausência!

Mas ficaram os momentos,

Ficaram as lições!

Tantos puxões de orelha

Algumas reclamações!

Que me fizeram ser o que hoje sou

Ensinando-me a trilhar caminhos,

Escolher de modo a acertar, sempre

Sem preconceito, respeitando com carinho!

Algumas lições foram difíceis

Não de se aprender, mas de se entender.

Hoje sou mãe e compreendo

Isso deixa meu coração repleto, sem feridas!

E me vejo agradecendo a Deus

A oportunidade de viver ao seu lado

Por tanto tempo, por tantos caminhos.

Caminhos que me orgulho em ter trilhado!

Santo André, 02.03.13 – 14h30m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 02/03/2013
Código do texto: T4167823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.