É assim que te sinto ...

Emoções materiais são efêmeras,

é como saciar a fome ...

Nada fica...

Já as espirituais permanecem...

Ficam na energia.

Estão associadas ao bem d´alma,

dos sentimentos, do amor...

É assim que sinto saudade,

é assim que te sinto...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4169907
Classificação de conteúdo: seguro