ESPELHO

Diante de você

Fico muda.

Palavras são desperdícios...

Porque meus olhos gritam

Porque minha boca suplica

Porque minhas mãos te buscam...

Diante de você

EU

Indefesa

Na tentativa de te ferir

De te marcar

Pra jamais ser esquecida.

Diante de você

Minha pressa

Minha prece

Meu prazer camuflado e só.

Diante de você

O céu azul sem fim

Distante

Ilimitável

Onde me perco olhando a lua

Perdida pelas ruas

Perdendo os passos

A procura do que restou de ti...

Mas

Difícil é constatar que nada restou pra lembrar

Então fico diante de mim mesma

Muda

Inerte

Fria

Triste

Morta...

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 04/03/2013
Código do texto: T4171451
Classificação de conteúdo: seguro