DESCAMINHOS

Sob o ceticismo

Desse meu olhar envelhecido

Vejo tudo desmoronar aos meus pés...

Amores

Dinastias

Orgulho

Bom-senso.

Sou um mero observador

Que cala no fundo da alma esse sonho

De ganhar o mundo inteiro com duas pernas

E esquecer que atrás de mim

Deixei o chão

De caminhos infindos.

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 04/03/2013
Código do texto: T4171458
Classificação de conteúdo: seguro