Fôlego

Seria tolice minha relembrar daqueles dias de setembro?
Seria demais esquecer do estresse e voar até lá?
Seria?
Não respondi,
Saí da minha sufocante caixa.
Permiti que minha mente sentisse uma vez mais
A brisa desordenada varando a pele quente,
Bagunçado os cabelos rebeldes,
Trilhando-me sem pudores.
Dei segundos meus para retroceder
Até o cheiro adocicado da estação,
Pousado na minha boca através da sua,
Dando-lhe meu fôlego.
Parei o universo na ânsia por uma calma satisfatória;
Remetida fui aos instantes daquele flerte inexorável.
Suspirei profundamente a sinestesia da minha memória,
Recuperei minhas forças.


Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 04/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4171558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.