Saudade -01

Saboreada em doses

Um gole

Uma prova

Saudades de você

De te ver

De te ter

Saudades de mim

De sentir saudades de ti

Saudades o acalento

Da idade

Da vaidade

A caixa de pandora dos sentimentos

Saudade

De ter medo

Depois que o medo vem

Ter vontade de ter saudade

Da saudade que se tem.

Enide santos 02/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/03/2013
Código do texto: T4171978
Classificação de conteúdo: seguro