Saudade 02

Hoje a saudade me pegou

Levou-me no cantinho e

De você me lembrou

Ah! Saudade malvada

Pondo-me de volta nesta estrada

Onde dormia minha dor

Saudade Feiticeira

Deu-me uma rasteira

E acordou o meu amor

A muito tudo estava escondido

Quase despercebido

Mas a tua magia o despertou

Agora não tenho mais defesas

Rompeu-se minha certeza

De que era findo, este amor

Enide santos 03/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/03/2013
Código do texto: T4171981
Classificação de conteúdo: seguro