Saudade 03

Saudade correta...!

É saudade com alegria

A saudade é boa e certa...!

Quando dela brota a fantasia

Saudades que vale a pena...!

Que fazem das noites uma arena.

Aquela que te envenena de prazer

Consciente que a intenção é satisfazer.

Saudade deleitosa...!

Que faz o olhar paralisar

Para logo em seguida

O coração disparar

E com um suspiro

Tudo volta para o seu lugar.

Enide Santos 04/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/03/2013
Código do texto: T4171982
Classificação de conteúdo: seguro