BXK20759_perigeu-sob-a-luz-do-luar800.jpg


 

Sobre as saudades...

As saudades sempre tem um lugar
E está reservado em nosso peito
Ela nos faz lembrar de que alguém esteve
Esteve e faz falta em nós,e atiça-nos
Fica martelando no peito,
E seu efeito,é feito badalo de sino
Aperta e aguça a dor ,sempre latente
E só acalma,se está perto desse alguém
Daí ela se esquece,e dá vazão á alegria...
E faz de nosso viver,com desatino,
Um viver sempre feliz,feito menino...

Dely Thadeu Damaceno