ANOS DOURADOS

Se um dia pudesse voltar,

Ao passado, certamente.

Sei que iria encontrar,

Os amigos de antigamente,

Reveria os camaradas,

Companheiros de outrora.

Que nas nossas caminhadas,

Seguíamos pelas noites afora.

As nossas noites de serestas,

Com músicas à luz do luar,

Os cancioneiros em festa,

Brindando o amor a cantar.

Veria as graciosas donzelas,

Despertando para a vida,

Dentre todas as mais belas,

Qual seria a preferida?

Seria maravilhoso,

Poder ao passado voltar,

Sentir o perfume gostoso,

Ao ver as garotas passar.

Dançar de rosto colado,

Numa grande empolgação,

Que nos deixava agitado,

Quase entrando em ebulição.

Ah! Como era gostoso,

Sentir a recusa de um beijo.

Poderia não ser carinhoso,

Mas aumentava o desejo.

As coisas eram diferentes,

Tudo tinha o seu valor.

A conquista era atraente,

Pois valorizava o amor.

Entretanto, hoje em dia,

Tem a geração dos ficantes,

Que vivem em estripulia,

E não sabem ser amantes.

O mundo está muito mudado,

Cada um faz o que quer.

E o triste resultado,

É a desvalorização da mulher.

Por isso, que bom seria,

Poder voltar ao passado,

Pois muito me aprazeria

Voltar aos anos dourados.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 05/03/2013 – 20:14h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/03/2013
Código do texto: T4173214
Classificação de conteúdo: seguro