É só me ligar

Agora que a tarde se foi,

agora que a noite chegou,meu amor

sentindo frio voçe está,

começa então a tortura.

Voçe se lembra dos meus braços

te aquecendo

relembra os beijos

da ternura que sempre vivemos,

voçe na cama apanha a coberta

e faz de conta que é meu corpo

E a noite se vai,

é quase um tormento,

eu disse a voçe

que a qualquer momento

é só me ligar,que venho correndo.

Não sei quanto tempo,

voçe vai suportar, o telefone olhar.

É só me ligar.

Dja
Enviado por Dja em 18/03/2007
Código do texto: T417415