Lembre-me...
 
Não  esqueça  de mim  mesmo distante
Meu   coração  sofre e tanto  anseia
Perco -me a lembrar o doce instante
De  nós dois caminhando pela areia...
 
Deixe-me estar  em algum pensamento
Talvez   naqueles dias de real  ventura
Em   um certo lugar...certos momentos
Onde  o amor fez-se  magia e ternura...
 
Lembre-me nas tardes de sol posto
Quando  nos misturamos pele e gosto
Em  suores , gemidos e nossa  paixão...
 
Lembre-me amor ,assim como eu lembro
 Daqueles  dias mágicos d'um Setembro
Eternizados  em  minh'alma  e  coração....




 
Ouvindo Nana Caymmi...

*...Onde você estiver,não se esqueça de mim....Com quem você estiver,não se esqueça de mim....Se resta em sua lembrança,um pouco,do muito que eu te quiz...Onde você estiver...não se esqueça de mim...!
*
http://youtu.be/merdOHEKGzA