images?q=tbn:ANd9GcRuLZB74EHZuUhk0sPQ1g-mpscxtyT5pLU-ZAJEIEn7T2Pi05vAww
 

ABRAÇO-TE

 

Quero abraçar-te e sentir-te como sinto agora

A vontade de ter aqui ,você comigo então aflora

Seu corpo quente e suave,na mente me  enternece

Ah,como isso me faz bem ao meu interior e rejuvenesce

Seu amor me dá vida,me oferece perspectivas novas

Esse amor maduro de outrora,agora me enlouquece

Mas de um modo doce,que nunca se esquece

Esse desejo  por ti,por seu abraçar,me alegra

Venha amada minha,me dê esse amor que enobrece...

Dely Thadeu Damaceno