SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

Estou com sono

Vou dormir

Queria que ela estivesse aqui

Para nós dois se divertir

A saudade de ti é grande

As noites são vazias

Escuto sons e vejo vultos

Penso que é você chegando

De suas viagens de rotinas

Conto os minutos para que chegues

Pois minha vida sem você

É vazia e sem graça

Sinto-me acabado e triste

Medo de morrer sem te ver

Os dias não passam

As noites se arrastam

A solidão me atormenta

Estou vivendo esta situação

Não demore a retornar

Já não aguento mais

Ficar jogado e abandonado

Chorando e chamando

Seu nome sem parar

Antônio Lima

22-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2013
Código do texto: T4177311
Classificação de conteúdo: seguro