Para ti... amigo meu...

Ficarás eternamente na minha lembrança,

Meu amigo bom e terno... tão sincero...

Habitarás... a estrela mais brilhante...

Paz ... é o que te desejo e espero...

Serás leve como o vento... farfalhando

As folhas e flores de um imenso jardim...

Misto de cores e luzes cintilantes...

Viajando... rodopiando no espaço sem fim.

Serás harpa delicada... tocando notas

De amor... suavemente encantadas...

Silhueta etérea, filigranas de puro ouro,

Caminhante de uma nova jornada...

Será teu lar... todo o universo...

Serão os querubins... teus amigos...

No coração... levas um pouco de mim...

Deixas em mim... exemplos benditos...

Um dia... por certo... irei ter contigo...

Almas irmãs... nunca mais se perdem...

Afeto não acaba... é preciosa herança...

Para irmãos que da terra se despedem.

Por ora... aqui fico... na minha luta...

Com tua lembrança tão alegre e bonita....

Imaginando-te nas estrelas do céu...

Na minha lágrima de saudade infinita...

Minha homenagem e minha saudade...

Para o meu querido irmão... José Luís Barros...

Eu vos adoro!

Mary Trujillo

14.03.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.