FONTE IMAGEM: http://indoleromantica.blogs.sapo.pt/arquivo/saudade.jpg



Saudades Urgentes!!!!!!!!!



Hoje, estou carente, e nos meus repentes, bateu saudades urgentes sem me avisar.

Então, eu  pergunto: o que faço?

O que faço com a saudade que insiste em me abraçar e insiste em me beijar.

O que faço com esses pensamentos que insistem em buscar na ausência, sintonias que eu não consigo esquecer.

O que faço com essa vontade louca de ir ao seu encontro, apenas para ouvir a sua voz e mergulhada nos seus olhos ver o seu sorriso.

O que faço com esse meu coração forasteiro que resiste e guarda você dentro de mim, mesmo nas horas que eu não quero pensar em você.

O que faço com essa minha poesia que adormece nos dias ou nas horas vazias quando não sei de você.

O que faço com os meus momentos de silêncio, que de tão sonoros roubam de minha alma toda a calma.

O que faço com esse meu peito, que quando desfeito pede por sua companhia.

O que faço com as horas que vagueiam sem ritmo no tempo e intensificam os ruídos que o seu carinho deixou em mim.

O que faço com as tolices de minhas palavras que erraram de endereço, com a minha solidão que anda tonta por aí por não encontrar você.

Eu insisto na pergunta: o que faço?