"[ONDE ANDAS MINHA ESTRELA?]"

Andei pelas veredas da noite

Sentindo o frio da madrugada

Aguentando a dor do açoite

Dessa triste espera...E nada

Vaguei pela praia deserta

Ouvindo o barulho do mar

Na canção da saudade em alerta

Compassado com meu penar

Onde andas minha estrela?

Que no céu,sempre despontou

Com o brilho,sendo a mais bela

Que foi-se,e nunca mais voltou

Minha moleca,linda mulher

Peço-te com todo fervor

Aqui,acolá ou onde estiver

Acredite,persiste o meu amor!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/03/2013
Código do texto: T4183950
Classificação de conteúdo: seguro