Quanta saudade de você!
 
9k=

Ah... Meu doce e amado menino,
Se fosse a vontade do destino
que agora pudesse te encontrar,
e essa minha saudade acalmar...

De alegria seria essa hora,
pois tanto minh'alma chora,
querendo intensamente você,
desejando fortemente te ver...

Sinto tanta vontade de te abraçar,
e com grande ternura te beijar,
poder tocar esse corpo teu,
e te abraçar bem junto ao meu...

Sinto tanta saudade de você,
que meu peito chega a doer.
Como queria te encontrar,
e mais uma vez poder te amar...

Sinto teu cheiro em minha pele,
o que me impulsiona e me impele,
a contigo viver sempre a sonhar,
e teu carinho novamente desejar...

Outra vez... Só mais uma vez,
quero ainda poder te reencontrar,
e refazer tudo o que a gente fez,
sem tempo para nos atrapalhar...





Nunca Te Esqueci -
 
Roberto Carlos


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/03/2013
Código do texto: T4185234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.