TELEFONE
Sandra Mamede

Sobre a peça quieto e sem reação
Olho-o, louca de tanta aflição
Mas ele no seu canto muito observado
Continua mudo e calado.

Ando ao redor,
Dou voltas e voltas
Implorando por um toque
Por um sinal de vida.

Mas ele mudo assim continua
Torturando-me nesse seu silêncio
Levando minha alegria nesse momento.

TOQUE! TOQUE!
GRITO D E S E S P E R A D A
Esperando que você ouça e me ligue
Mas você sequer pensa no meu sofrimento
Não me liga, não me dá nenhum alento.

E aqui fico nessa louca espera
Pelo toque que nunca chegará
E o meu dia, nessa longa espera
Sem nenhum toque...assim findará...