" SAUDADES "

Do que vivi

dos amigos que perdi

da família que não entendi

da vida que não vivi

Quantas saudades sentir

dos filhos não presentes

mãe, irmãos, amor ausentes

quanto meu Deus eu sofri

Uma dor ardente

que machuca o coração da gente

é a dor da saudade

junto à realidade

Mas trago no peito uma luz

que me ilumina e me seduz

na busca de forças, fé e coragem

Essa luz...só pode ser Você...

" Meu Amor Maior: Jesus"

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 13/03/2013
Código do texto: T4187100
Classificação de conteúdo: seguro