Um recado

Um recado

Sorrindo...cantando...sofrendo

Espero noticias tua.

Canto triste...vivo a vida.

Espero noticias tua.

Todo dia...toda hora...noite a fora.

Um olho no horizonte outro na hora...

Minha amada sem demora...espero recado teu.

Passa dia...conto anos...somo e reconto a espera...

Quem dera noticias chega...e tristeza vai embora.

Um amor inesquecível...uma falta incompreensível.

Meu amor, grande quimera...nunca deixa te esquecer!

Sem ela não tenho alento...deito, levanto e sento

Dor você dói tanto...parece que vou morrer.

Esse amor é infinito...de saudade eu te grito,

Mãezinha quero te ver!

Cidoka/ abril/2010