SINTO FALTA DE VOCÊ

SINTO FALTA DE VOCÊ

Procuro-te em todo canto

Procuro-te em todo lugar

Não te acho

Tenho que parar de procurar

Acordo e não te vejo

Meu coração dispara

Penso em você

Fico me perguntando

Onde está você

Na hora do almoço

Aquela comida gostosa

Que você prepara

Não está na mesa

Meu apetite vai embora

Na hora de dormir

Cama vazia e triste

Olho para o lado

E nada de você

Isto me entristece

Não demore amor

Estou sofrendo com sua ausência

Quero você juntinho a mim

Sinto muito sua falta

Antônio Lima

27-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2013
Código do texto: T4187455
Classificação de conteúdo: seguro