A saudade tem nome
             A saudade tem forma
             A saudade tem lágrimas
             A saudade tem distância
             A saudade tem espaço
             A saudade tem sentimentos
             A saudade tem movimento
             A saudade tem vida
             A saudade tem sofrimentos
             A saudade tem tantas coisas...
             Descobri que tem peso também
             Cada vez que tento tirar você de mim...
             Faltam-me  forças!
              
             A saudade tem...
             A saudade é....
             A saudade pra sempre 
             Eternamente...
                    SAUDADE!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/03/2013
Código do texto: T4187650
Classificação de conteúdo: seguro