O POETA JA DISSE

O poeta já disse

*Ninguém é de ninguém*

Porém eu pergunto

Porque então nunca mais

Amei ninguém...

O poeta já disse

*Para esquecer um amor

Nada como amar outra pessoa*

Mas eu sempre comparo

E sinto que só a tua presença é boa...

O poeta ja disse

*O primeiro amor ninguém esquece*

Nisso com ele eu concordo

Pois até nos meus sonhos

Tu ainda aparece...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188687
Classificação de conteúdo: seguro